Пусть мама услышит: российские звезды, которые усыновили детей


Реклама

Мы вспомнили самые лучшие поступки наших знаменитостей.

Не только голливудские артисты усыновляют сирот. Наши знаменитости тоже не отстают. Мы собрали самые трогательные истории.

Светлана Сорокина

В 2003 году известная телеведущая удочерила 11-месячную девочку. «Дочку я нашла, можно сказать, случайно, — рассказывала в интервью Светлана. — Знакомая привела в дом ребенка, в котором чуть раньше сама взяла девочку. Привела со словами: «И ты отыщешь здесь свое счастье». Так и получилось. Увидела я Тоньку и поняла: не хочу больше никого искать…».

Сам факт того, что девочка удочерена, Сорокина скрывать не стала — с ее профессией это нереально. Но при этом поменяла все — и дату рождения, и имя-отчество. Антониной она назвала дочь в честь своей бабушки.

Сейчас девочка уже заканчивает девятый класс школы, а Светлана регулярно выкладывает на своей странице в Фейсбуке фото Тони и очень гордится дочерью.

Реклама

Михаил Барщевский

Известный адвокат и его жена Ольга в 2007 году усыновили двойняшек — Дашу и Максима.

— У нашей дочери двое детей — Саша и Ленька, — рассказывал юрист в интервью. — Оба внука подолгу жили у нас на даче. Мы с Олей привыкли заботиться о них. Но Саша пошел в школу, и теперь они все время в Москве. Дом опустел. Тогда я и предложил жене: «Давай возьмем ребенка из детдома!» А она ответила: «Давай двоих!» Размышления заняли секунд тридцать.

После этого супруги начали ездить по детским домам в поисках малышей.

— Ответ на вопрос — брать или не брать — для меня очевиден. Брать! — комментировал Барщевский. — Продлите свою молодость, получите новые радости и заботы (что тоже поддерживает тонус). На мой взгляд, нужно брать двоих. Во-первых, они «замыкаются» друг на друга и освобождают вам немного времени. Во-вторых, каждый подтягивает второго в чем-то своем и тянется сам за ним в чем-то другом. В-третьих, вам намного интереснее. И, наконец, в-четвертых, не забывайте про ваш возраст и помните, что через какое-то время вас не станет, а им идти по жизни вместе.

Реклама

Татьяна Овсиенко

В 1999 году популярная певица взяла из детского дома мальчика по имени Игорь. Она увидела его во время благотворительной акции в Пензе. И когда узнала, что у мальчика порок сердца, решила ему помочь и оплатить операцию. Чуть позже она стала ему мамой.

Долгие годы Татьяна скрывала от Игоря тот факт, что она ему — не родная мама. Правду раскрыл приемный отец, бывший муж певицы, продюсер Владимир Дубовицкий. Парень испытал шок. Но потом, после разговора с мамой, смог справиться с эмоциями.

Недавно Игорь, который теперь живет в Штатах, сам стал папой — и таким образом сделал Татьяну Овсиенко бабушкой.

— Прекрасное событие, теперь в моем сердце еще один маленький комочек любви. Тот факт, что теперь я бабушка, ничуть не пугает, — призналась «Комсомолке» певица.

Продолжение на следующей странице!
Реклама

Понравилось? Поделись с друзьями!

37 SHARES
0
37 SHARES, 0 points

Пусть мама услышит: российские звезды, которые усыновили детей

Загрузка...

log in

reset password

Back to
log in